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O ótimo Valsugana de Marília e Claudio Calmon serve almoço e jantar no feriadão

13 de novembro de 2013
Valsugana

- escalopes de filé mignon com sálvia e presunto cru, ravioli de maçã - R$46,00 (individual)

O Restaurante Valsugana, em Pedra Azul, Domingos Martins/ES, funciona no feriadão de Proclamação da República, segundo acaba de mandar dizer o empresário Claudio Calmon.

A casa fica no eixo da BR 262, Km 89.5, e nos próximos dias 15, 16 e 17, atende nos horários informados aí embaixo.

- tortelli de banana da terra ao molho de linguiça de pernil, tomilho e limão - R$36,00 (individual)

Horários dos 3 dias

15/11 - sexta feira - almoço e jantar
16/11 - .....sábado - almoço e jantar
17/11 - ....domingo - almoço

almoço - de 11h30m às 15h30m
jantar - de 19 às 22h30m

Restaurante Valsugana -
Pedra Azul
(27) 3248-1126

Pitaco do Oleari

Eu não entendo nada disso não, mas meu paladar entende. Por absoluta falta de tempo tenho me privado de frequentar um dos melhores lugares da rota Pedra Azul - o Restaurante Valsugana - que eu sempre digo ser um dos lugares mais bonitos do mundo.

O que me foi confirmado há um tempim, niquiquicando levamos para conhecer a região uma jornalista carioca casada com um sueco.

O sueco é bar man profissional, chocolatier profissional, gestor de negócios profissional.

E um excelente fotógrafo. Detalhe: já rodou o mundo de cabo a rabo, se é que mundo tem cabo e tem rabo.

Ao chegar a Pedra Azul, entramos na Rota do Lagarto, o sueco ficou com aquela cara de bundão, me olhando e dizendo:

- "I don't believe, I don't believe".

Depois ele misplicô quinum imaginava que fosse conhecer uma região tão bela, tão maravilhosa, quanto outras que conheceu em outros continentes - Europa, África, Austrália, por aí...

E eu retribui com meu portingleis, repetindo pra ele: "it's wonderful" mesmo, "it's fodaço" - que ele entendeu só depois que eu disse um "it's fuck, duiuanderstendi?".

Ele disse que sim e completou: "it's a great fuck"...e caimos na gargalhada. Ele ficou maravilhado, quinemquieu toda vez que passo por Pedra Azul.

Eu grito dentro do carro: "que coisa mais linda... maravilhoooosoooo".

Pra fechar este papufuradu, completo dizendo que o Valsugana, se eu tiver que escolher entre 5 da região, é o meu favorito. Sempre que estive lá, saí com aquela sensação de ter degustado uma comida inesquecível (Oswaldo Oleari)

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