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Maria vai com as ostras, o fino - Douglas Dinelli festeja - Repiauar no Capri Italiano - espumantes Maximo Boschi - Diagonal, coluna do Oleari

28 de maio de 2016
Maria vai com as Ostras

Uma das boas coisas do festival de jazz e bossa de Santa Teresa foi reencontrar um cara que a gente conheneu niquiqui ainda era guri. 

Foi colega do Pedro Oleari na Coopedud - um ótimo projeto educacional administrado por gente do PT, que acabou falindo.
O Guilherme Palmi me viu chegando ao balcão da Maria vai com as Ostras, me parou e falou bem alto: "Oswaaldooo Oleaaariii...". Parei, olhei, vi que já tinha visto aquele semblante em alguma era, mas ele simpaticamente se apresentou:

- Sou o Guilherme, fui colega do Pedro na Coopeduc, lembra?"

Lembrei. E aí garramu a cunversá, lembrar, e ele falou do seu empreendimento.

Lembramos que ele começou bem cedo no ramo, comercializando pescados com gente de sua família.

Mas agora, a coisa tomou porte de primeiro mundo. É empreendimento de ponta. Foi dos primeiros saitis de e-commerce do ramo de pescados e frutos do mar em geral.  É um belo trabalho.

Muito bem apresentado. Excelência em atendimento. Foi o único no Festival que tinha a Maria indo de mesa em mesa, simpaticamente oferecendo um saboroso cardápio variado. E a bons preços. Ficamos todos muitos felizes de rever um garoto que fincou o pé num projeto e hoje oferece produtos de primeira linha, que podem ser vendidos em qualquer parte do planetinha. 

- " São frutos do mar frescos e congelados entregues direto em sua casa ou restaurante", diz Guilherme.


Disse a ele: - "Garoto, prestenção: vou pedir e vamuvê cumequié o lance4". Ele rebateu na hora:

- "Pode pedir que vem fresquinho".

Pelo que petiscamos enquanto esperávamos os musicais, tudo muito gostoso (Oswaldo Oleari).

Confere aí o saiti e o imeil: http://mariavaicomasostras.com.br/
atendmento@mariavaicomasostras.com.br

Um brinde à vida! Douglas Tinelli



Véspera de feriado na Why? Club, o sucesso



Thaís Thomazelli
Fotos de Ciro Trigo


Juliano Valadares e Lohraine Braga




  • Vinícius 
  • Duarte


Ao lado de familiares e amigos, Douglas Tinelli festejou
mais um ano de vida na última quarta-feira (25), na Why? Club. 

A noite na casa noturna, aliás, foi sucesso! O público aproveitou a véspera de feriado ao som das duplas Estevão & Willian e Breno & Lucas, sem se preocupar com o dia seguinte, já que seria de folga para muitos.


Happy hour do Capri Italiano

Letícia Passos
Fotos de Ari Oliveira.

O restaurante Capri Italiano Contemporâneo, no Shopping Day by Day, está com novidades no seu happy hour. 

Após uma pausa, o happy hour volta com dose dupla de Heineken às terças-feiras. Além disso, de terça a quinta tem um cardápio especial de petiscos para quem quer esticar a noite após o expediente. 

Dentre as opções, estão as porções de pasteis. Com seis unidades: de queijo (R$25,00), carne (R$25,00), camarão (R$30) ou misto (dois sabores – R$27) 
O croquete de pupunha (R$26,00); os dadinhos de tapioca, guarnecidos com mel de engenho e geleia de pimenta (R$25,00); e as fritas com alecrim e sal grosso para compartilhar 
(R$21,00).

Capri Italiano Contemporâneo – Rua Elesbão Linhares, Shopping Day By Day, Praia do Canto, Vitória/ES. Horário de funcionamento: terça a sábado, a partir das 19 horas, e domingo, das 12 às 16 horas. (27) 3022-1222.

Gil Miguel convida

A Casa do Porto Vila Velha recebe segunda, 30, o produtor Renato Savaris, da Vinícola Maximo Boschi, criador de uma Linha de espumantes que recebeu vários prêmios nacionais e internacionais.


Renato receberá clientes e amigos da casa com uma taça de espumante Maximo Boschi e vai bater papo com os apreciadores de espumantes. 

Estaremos lá para conferir.



oswaldo oleari
é jornalista

Editor Chefão da
Rádio Clube da Boa Música /
Portal Don Oleari Pnto Com

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